На очереди монетизация проекта
Во время видеострима 16 февраля руководитель проекта Владислав Карабанов рассказал о ближайших шагах проекта «Синтезтех».

Мы уже приступили к сборке реактора, на котором начнем получать физические объемы элементов путем Холодной трансмутации. То есть, будут создаваться элементы путем Холодной ядерной трансмутации. Это огромный прорыв в области технологий.

Относительно монетизации. В видеостриме были представлены планы использования в медицинских целях полученных элементов. Это тема, несмотря на то, что мы о ней писали, требует детализации.
Химические элементы, которые получены с помощью трансмутации это мощнейший источник биохимической энергии, о котором знали в прошлом, возможно, самый мощный доступный человеку. Потенциал, который присутствует в «свежем» элементе передаётся организму. Это дает очень сильную стимуляцию естественным регуляторам функций организма. Поэтому, его действие способствует активному омоложению. Об этих фактах есть огромное количество сведений в древних - китайской, индийской и тибетской медицине. В Европе именно такими веществами лечил в 16 веке знаменитый Парацельс, добиваясь совершенно невероятных результатов. Он восстанавливал физические повреждения пациентов. Об этом мы писали уже ранее (См. материал - "Использование технологии Холодной трансмутации ядер в медицине"). Из-за обладания этими элементами, секретом трансмутации, велись войны, разрушались империи. Правителям нужно было здоровье.

Древние химики, в отличии от популярной версии про желание получить золото, серебро, осуществив трансмутацию, стремились получить в основном «свежие» элементы. Из-за невероятных медицинских свойств таких элементов. Здоровье дороже золота.
Поэтому мы уверены в колоссальной действенности и соответственно востребованности получаемых при помощи Холодного синтеза элементов. На первом этапе продукции будет совсем немного. Однако, в качестве микроэлементов их будет достаточно, как сырья для больших объемов БАДов.

БАДы - это аббревиатура означает биоактивные добавки. В основе БАДов природное сырье, химические элементы. Поэтому их использование не регулируется, как у лекарств. Нужна только регистрация. А микроэлементы в составе БАДа это не более 1-3 миллиграмма (0,001-0,003 грамма) на прием, а то и меньше. Осенью, мы планируем наладить производство сырья для БАДов.

БАДы - это огромный рынок. Только в России его объем примерно 2 миллиарда долларов. БАДы «Синтезтех» могут прийти на огромный рынок в Китае, в другие страны. Китайская медицина знакома с феноменом биогенного действия элементов, полученных трансмутацией. Мировой рынок БАДов - это сотни миллиардов долларов. И нашей уникальной продукции там найдется достойное место.
Все это позволит выполнить задачу начисления первой прибыли проекта «Синтезтех» в самом начале 2020 года.

Хотим подчеркнуть, что мы реализуем все задачи, поставленные в дорожной карте проекта на данный момент. Продолжаем следующий раунд нашего ICO c тем, чтобы успешно реализовать задачу монетизации проекта.

#Синтезтех
Напоминаем, что токены проекта «Синтезтех», можно приобрести с бонусом в 40 %. Токен проекта стоит 1,5 USD, однако сегодня, с учетом бонуса, вы его получаете чуть более чем за 1 USD.

Это временное предложение. Не упустите возможность им воспользоваться. Впереди обязательно будет бум проекта «Синтезтех».
Оставайся с нами, чтобы узнать первым самые свежие новости проекта.
ico.synthestech.com/ru
Связаться с нами
Контактные данные

E-mail: [email protected]

Телефон: по запросу
Рассылка
Будьте в курсе последних новостей от Синтезтех

ПОДПИСАТЬСЯ