Почему медицина в наших планах?
В нашей недавней рассылке мы сообщили, что одним из направлений коммерческой реализации проекта «Синтезтех» будет медицина. Причем, это направление стоит в наших ближайших планах - использовать полученные в результате Холодной трансмутации элементы для создания биологически активных добавок. Эта информация вызвала очень большой и позитивный интерес у публики. Вместе с тем, поступило много вопросов относительно аргументов перспективности этого направления.

В нижеследующем материале мы хотим дать информацию относительно различных аспектов, объясняющих нашу уверенность в медицинском направлении. В White Paper проекта «Синтезтех» была обзорно изложена часть информации на эту тему. Затем, в статьях, размещенных на сайтах проекта, давались и другие материалы.
https://synthestech.com/cold_transmutation_in_medicine
https://synthestech.com/ru/content/platina-v-medicine

Но сегодня мы хотим рассказать о современной практике использования полученных Холодным синтезом элементов, а также о научных обоснованиях биологической активности элементов полученных при Холодной трансмутации. И таким образом аргументировать актуальность этого направления.
Одним из примеров являются открытия Дэвида Хадсона.
В 1975 году Хадсон, крупный американский землевладелец, в результате обработки участков своей земли случайно получил некоторое количество вещества, в котором произошла неизвестная ему реакция. Проведенные анализы дали феноменальный результат. В субстанции содержались платиновые металлы – родий, рутений, палладий, иридий, осмий, платина, а также другие элементы, которых не было в почве. Это был результат спонтанно возникшей на участке почвы реакции Холодной трансмутации элементов. Занявшись тщательным изучением полученного комплекса элементов, Хадсон обнаружил, что эти химические элементы имеют ряд новых свойств. Среди этих свойств был и мощный биологический эффект на живые организмы.

Хадсон в своих лекциях описывает медицинские опыты, которые он провел в 80-е годы. Сначала испытания были проведены на безнадежно больной собаке, которую излечили. Затем были излечены ВИЧ-инфицированные, находящиеся в тяжелом состоянии, а потом и люди болеющие раком.

В своей лекции Хадсон говорит об этом так:
"Поймите, это не анти что-то. Это не анти спид. Это не анти-рак. Это за жизнь. Это буквально - дух. Материал здесь не для того, чтобы вылечить рак. Материал не для того, чтобы вылечивать СПИД. Этот материал для того, чтобы совершенствовать наши тела. Он приводит наши тела к состоянию, в котором они должны быть. Это наша иммунная система, которая сражается и вылечивает болезнь."
Таким образом, элементы полученные при помощи спонтанной Холодной трансмутации буквально вдыхали жизнь в иммунную систему организма, что приводило к излечению.

Хадсон продолжил свои исследования и выдвинул теоретическую базу, объясняющую свойства элементов, полученных при трансмутации, и объясняющую механизм мощного позитивного воздействия на живой организм. Состоянию вещества, полученного после трансмутации, Хадсон дал определение как "Orbitally Rearranged Mono-Atomic Elements (ORME)" (орбитально перестроенные одноатомные элементы) (также "ORMUS"). Теория получила название "ORMUS". Впоследствии был предложен термин, описывающий состояние атомов элементов как "m-state". Согласно теории Хадсона и его последователей, "m-state" элемент - это не обычный химический элемент или изотоп, это атомы с необычным (возбужденным) состоянием ядра. Эти атомы не обнаруживаются обычными физико-химическими методами.
"M-state" элементы, согласно исследованиям и выводам теоретиков "ORMUS", демонстрируют квантовую физическую модель поведения, сверхпроводимость, сверхтекучесть, джозефсоновский туннельный ток (явление протекания сверхпроводящего тока через тонкий слой диэлектрика, разделяющий два сверхпроводника). Эти "m-state" элементы также присутствуют в биологических системах. Они могут усилить ток энергии по меридианам акупунктуры, и в микротрубочках внутри каждой живой клетки.

Согласно теории "ORMUS" процессы Холодной трансмутации постоянно протекают в окружающем пространстве. Поэтому, микроскопические примеси атомов в состоянии "m-state" присутствуют в воздухе, в воде, в органических субстанциях.

Соответственно, когда человек оказывается там, где интенсивность природных процессов Холодной трансмутации выше, он чувствует приток энергии и улучшение самочувствия. Это, как правило случается, на море, в горах, особенно недалеко от вулканов. Плодородность там, как известно, исключительно высокая.

Дэвид Хадсон на основе своих открытий в 1990-е годы зарегистрировал ряд патентов. У Хадсона сегодня много последователей, развивающих теорию и практику "ORMUS". Об этом есть много информации в сети.

Однако, проблема для последователей теории "ORME" состоит в том, что они не поставили цель овладеть ключами к Холодному синтезу элементов. Они направили свои усилия на выделение элементов в состоянии "m-state" из воды, воздуха и т.д. То есть, выделение элементов - результатов природной Холодной трансмутации из окружающей среды, а также попыткам осуществить мелкую дисперсию ценных элементов. Все это не может дать какого-то ощутимого количества активных элементов. Хотя этой задачей сегодня охвачено очень много людей в мире, последователей Хадсона.
Мы привели очень краткую аннотации теории "ORME". Некоторые её положения нам представляются требующими уточнения. Однако, у нас нет задачи как-то её разбирать. Нас интересует главный тренд и тот факт, что это вполне современные теория и практика. Они вполне убедительно доказывают биологическую активность элементов, полученных в результате Холодной трансмутации - высочайшую полезность этих элементов для организма человека. Разработчики "ORME" дают вполне убедительную теоретическую базу для понимания механизмов действия.

Проект «Синтезтех», как уже сообщалось, направит свои усилия в медицинскую область. Для этого есть основания. На наш взгляд, это направление может дать самый быстрый коммерческий эффект. Естественно, работа в этом направлении будет вестись с соблюдением всех необходимых правил и мер безопасности. На элементы, которые будут использоваться, обязательно будут получены свидетельства о безопасности для организма. Первыми, кто испытает их на себе, будут основатели проекта.

Есть определенная уверенность, что это даст эффект и затем хороший результат. Это станет прорывом. Хотим подчеркнуть, что медицинское направление - это только часть проекта. В только что построенном нашем новом Центре, который мы сейчас осваиваем, будут создаваться и тестироваться установки Холодного синтеза для всех перспективных направлений. Мы двигаемся в полном соответствии с заявленными планами.


Новости проекта «Синтезтех»


Напоминаем, что токены проекта «Синтезтех», можно приобрести пока с бонусом в 44 %. Токен проекта стоит 1,5 USD, однако сегодня, с учетом бонуса, вы его получаете чуть более чем за 1 USD.
Есть возможность перевода через PayPal.
Это временное предложение. Не упустите возможность им воспользоваться.
Оставайся с нами, чтобы узнать первым самые свежие новости проекта.
ico.synthestech.com/ru
reddit

© Copyright Scientific Research Center
"ST Global Inc."
Связаться с нами
Контактные данные
Научно-исследовательский центр "Synthestech",
Швейцария, г. Женева
Россия, г. Сочи
E-mail: [email protected]
Телефон: по запросу
Рассылка
Будьте в курсе последних новостей от Синтезтех

ПОДПИСАТЬСЯ