Наш план работы
Публика, которая интересуется проектом Холодного синтеза ценных элементов, задает вопросы относительно его развития и деталей.Часть этих вопросов мы скомпилировали, и руководитель проекта «Синтезтех» Владислав Карабанов ответил на них.
Вопрос: Если попробовать обрисовать сегодняшний этап развития проекта, как он вам представляется?


В. Карабанов: Перед тем, как ответить на вопросы, хотел бы поблагодарить всех, кто включился в поддержку проекта «Синтезтех». Вопрос не только в финансовой стороне, мы чувствуем серьёзную моральную поддержку публики, веру в проект и это способствует развитию нашей деятельности. Работа над такой прорывной технологией, над которой мы трудимся, требует подобной поддержки.


В рамках наших знаний и экспериментальных наработок относительно возможности Холодного синтеза ценных элементов, вопрос упирался в соответствующие условия работы и инструменты. Поэтому мы разработали план финансирования в формате ICO.


Сегодня можно уверенно сказать, что, в целом, мы движемся так, как и планировали. Мы, как и было запланировано на сегодня, создали лабораторию аналитической химии для анализов результатов наших экспериментов по Холодному синтезу ядер химических элементов. Наша лаборатория способна выполнить все необходимые измерения на самом современном уровне и дать нам необходимую информацию. И мы приступили к этой работе.


Здание нашего лабораторного центра, где мы планируем создавать реактор Холодного синтеза, будет закончено в ноябре. Это сразу сделает нашу работу намного более продуктивной.


Вопрос: А как Вы видите дальнейшие шаги?


В. Карабанов: В лабораторном комплексе мы продолжим наши эксперименты, на основе которых планируем собрать реактор или технологическую цепь для целевой задачи - Холодного синтеза ценных химических элементов.


Вопрос: Как участники проекта, кто инвестировал средства в него, получат свою прибыль?


В. Карабанов: Потенциал нашего проекта нарастает очень высокими темпами. Год назад это были феноменальные результаты наших экспериментов и ноу-хау. Это было много. Но сегодня мы уже имеем новый инструментарий для прогресса - аналитическую лабораторию и заканчиваем лабораторный корпус.

Все это даст огромное ускорение нашей работе и переведет работу в более практическую плоскость.


В нашей новой лаборатории мы планируем получить технологию Холодного синтеза ценных химических элементов в весовых количествах. Как только появятся первые граммы мы перейдем уже в новое качество. Во-первых, даже первые граммы, полученных при помощи Холодной Трансмутации химических элементов, будут иметь огромную ценность. Так как эти элементы, по нашему пониманию, имеют ряд особых свойств. Их уже можно использовать. Это будет резкий скачок. И это уже даст прибыль и желание широкого круга инвесторов участвовать в проекте.


Вопрос: Как дальше в рамках проекта «Синтезтех» будет решаться задача финансирования и реализовываться токены проекта?


Наш план и подход - это постепенное наращивание капитализации проекта. По мере продвижения и развития проекта стоимость токенов должна расти. Но хочу подчеркнуть - это не какой-то спекулятивный рост. Все эти средства мы будем направлять на создание сначала исследовательских мощностей, а затем и производственных. Понятно, что реализация проекта вовлечет сотни миллионов долларов и даже больше. Когда мы выйдем на уровень синтеза первых граммов химических элементов, недостатка в инвестициях не должно быть. Это очевидно. Тогда будут другие объемы и другая стоимость токена STT. Полагаю, что 10-15 долларов за токен это только начало.


Так как сферы применения технологии настолько огромны, что даже трудно их очертить. Это рынки в сотни миллиардов долларов. Включая особые свойства полученных холодной трансмутацией элементов для медицины.

Естественно, те участники, инвесторы, кто с нами с самого начала, получат серьёзное преимущество.

Так всегда бывает со всеми серьёзными проектами: сначала никто не верит, только некоторые рискуют, но впоследствии они получают самую серьёзную выгоду. Например, помните Биткоин, который стоил меньше доллара. Увлеченные инновацией люди оказываются в выигрыше.

Для меня проект реализации технологии Холодного ядерного синтеза «Синтезтех» - это дело, которое очень интересно не только с точки зрения выгоды. Я также увлечен этим. В проекте увлеченная группа людей. Многие, кто участвуют в финансировании проекта, это увлеченные люди. Самое приятное - что среди них много научных работников.


Токен STT с бонусом 33% на my.synthestech.com
Оставайся с нами, чтобы узнать первым самые свежие новости проекта - ico.synthestech.com
Связаться с нами
E-mail: [email protected]
Телефон: по запросу
Рассылка
Будьте в курсе последних новостей от Синтезтех

ПОДПИСАТЬСЯ