Вопросы Руководителю проекта «Синтезтех»
Отвечает на вопросы основатель проекта Владислав Карабанов
Мы фактически приближаемся к производственному этапу

На почту проекта «Синтезтех» поступают те или иные типовые вопросы. Мы решили собрать некоторые часто возникающие вопросы и задать их руководителю проекта «Синтезтех» Владиславу Александровичу Карабанову.


Владислав, как постройка лабораторного корпуса повлияет на развитие проекта?

Наш лабораторный корпус выполняет несколько ключевых задач. Главная роль – это инструмент, в котором мы сможем решить технические вопросы проекта. Нам необходимо иметь под рукой весь комплекс оборудования и инструментов для работы. Без этого разработка затягивается, а что-то вообще сложно реализовать. Нам требуется серьёзная мастерская, чтобы создавать детали наших установок. Нам нужны определенные условия для работы наших установок, - соблюдение температурного режима, воздушного режима, энергетического режима и так далее. Наличие собственного центра очень ускоряет нашу работу. А некоторые задачи вообще нельзя решить где-то ещё, кроме как в таком комплексе, строить который мы уже заканчиваем.
Поэтому, лабораторный центр — это необходимость.
После того, как в нашем центре можно будет работать, проект пойдёт очень быстро и, надеюсь, быстро будет результат. Нам нет смысла тянуть. Кстати, скорость строительства свидетельствует об этом.


Каково на сегодняшний день состояние проекта?

Понимание природных принципов, аналитическая лаборатория и экспериментальная база позволяют поставить и решить технические задачи. Мы нашли несколько ключевых решений и задача только в том, чтобы правильно все это реализовать. Тут хочу добавить, что ценными элементами могут оказаться не только платиновые металлы. Могут получится и другие элементы с ценными качествами и, соответственно, востребованными по очень высоким ценам.
Перспективы яснее некуда. В плане развития у нас очень огромный прогресс. Мы имеем уже инструменты и базу, которой у нас не было. Это переход проекта в совершенно новое качество. В то же время на этом этапе мы получили дополнительные знания. Фактически мы приближаемся к производственному этапу.


Холодный синтез не получил пока признания официальной науки. Насколько научно обоснованы работы в области Холодной трансмутации ядер?

Признание есть и уже давно. Просто, это не выглядит как выход к публике с официальным пресс-релизом. Но уже планируются работы в этой области. С другой стороны, когда это признание станет всеобщим, этим уже будет бессмысленно заниматься. Когда все признали, что Земля круглая, Колумб уже открыл Америку.

На самом деле, с Холодной трансмутацией ядер было очень интересно. Какие-то умники решили, что раз они этого в упор не хотят видеть, её нет. На Холодном синтезе построена вся природа, процессы жизнедеятельности, но его не хотели видеть. Есть основание считать, что развитие исследований этой темы тормозили в первую очередь из-за попыток воспрепятствовать созданию энергетических установок, использующих энергию Холодного синтеза. Были заинтересованные лица. Они и сейчас есть. Нефтяные компании. Поэтому, мы, кстати, пошли по пути получения ценных химических элементов, а не энергии. После XXV конференции по Холодной трансмутации ядер нам совершенно ясно, что мы лидеры в этой области.
В плане развития у нас очень огромный прогресс. Мы имеем уже инструменты и базу, которой у нас не было. Это переход проекта в совершенно новое качество.
Как будет развиваться проект после создания лабораторного центра?

Мы создадим ряд экспериментальных установок для Холодного синтеза и в течении 3-4 месяцев протестируем их на предмет эффективности по получению как целевых платиновых элементов, так и других элементов.
После этого или в процессе мы двинемся по трем направлениям.

В первую очередь произведем небольшое количество элементов для тестирования биологического потенциала. То есть для медицины. Если подтвердятся наши ожидания, мы найдем производителя, чтобы выпускать на основе нашего сырья БАДы. Это должно работать и это колоссальный рынок в миллиарды долларов.

Во-вторых, мы будем смотреть, что мы будем ещё получать интересного в элементах. Там могут быть не совсем обычные изотопные составы элементов, и это может стоить тысячи и десятки тысяч долларов за грамм.

В-третьих, мы будем решать уже конкретно вопрос по производству платиновых.

Исходя из результатов по этим направлениям, мы выберем самый эффективный путь.
В любом случае мы постепенно вырастем в большую корпорацию. Думаю, в очень большую. Сейчас у нас такой период как раньше у Гугла или Apple такой гаражный этап. Но впереди нас ждет расширение.


Каков план, по которому инвесторы, участвующие в проекте, могут получить прибыль?

Прибыль должна быть с момента начала выпуска продукции. Но также она образуется в результате роста капитализации проекта в результате удорожания проекта, когда будет расти стоимость нашего токена. Это тоже прибыль. Ведь количество долей ограничено, а проект при получении первых весовых грамм привлечет массу инвесторов. Мы очень грамотно расходуем средства, создавая материальную основу проекта. У нас уже сейчас серьезные активы – здание, дорогое оборудование лаборатории анализа. Активы соразмерны инвестициям. И дальше так и будем идти.

Время все расставит на свои места. Те, инвесторы которые с нами сначала и приходят сейчас, получат серьезные бонусы.


Насколько опасны с точки зрения экологии установки и сам процесс Холодной трансмутации ядер?

Во всех живых организмах на Земле на клеточном уровне происходят ядерные процессы. Живые организмы существуют и функционируют благодаря им. Поэтому и в нашем случае это экологически абсолютно безопасный процесс, безопасные установки. Иначе и живые клетки бы погибали. Холодная трансмутация - это процесс, когда из стабильных элементов получаются стабильные элементы. Они могут давать избыточную тепловую энергию, какую-то другую избыточную энергию относительно природных процессов. Но эти процессы безопасны. Установки Холодного синтеза - это шаг в область экологичного производства.


Новости проекта «Синтезтех»

Напоминаем, что токены проекта, позволяющие получить в будущем доход от реализации проекта «Синтезтех», можно приобрести с бонусом в 50 %. Токен проекта стоит 1,5 USD, однако сегодня, с учетом бонуса, вы его получаете за 1 USD.

Это временное предложение. Не упустите возможность им воспользоваться.

Оставайся с нами, чтобы узнать первым самые свежие новости проекта.
ico.synthestech.com/ru
reddit

© Copyright Scientific Research Center
"ST Global Inc."
Связаться с нами
Контактные данные
Научно-исследовательский центр "Synthestech",
Швейцария, г. Женева
Россия, г. Сочи
E-mail: [email protected]
Телефон: по запросу
Рассылка
Будьте в курсе последних новостей от Синтезтех

ПОДПИСАТЬСЯ