Почему мы начинаем с БАД?
К нашему удовлетворению публика, которая следит за проектом «Синтезтех», хорошо разобралась с направлением производства биоактивных добавок (БАД) из элементов, полученных Холодным синтезом. Подчеркнем, что это только первая ветвь монетизации проекта, развитие, которое поможет реализации остальных ветвей проекта. Попробуем дать дополнительную информацию по этому направлению.

Общий объем продаж биологически активных добавок в мире по оценкам составляет примерно 130 млрд. $. Только в США около 30 млрд. $. Рынок БАД, также, развит в Европе и на Дальнем Востоке Азии, - Японии, Южной Корее, Китае.
Из общей массы продаваемых БАД в мире - примерно четверть 25% составляют биологически активные добавки на базе минеральных веществ, как источник микроэлементов.

Микроэлементы – это химические элементы (минеральные вещества), присутствующие в организме в низких концентрациях, обычно тысячные доли процента. В то же время микроэлементы являются важнейшей частью биохимических процессов организма, в том числе человеческого. В организме человека 81 элемент из них 15 жизненно важные. Дефицит микроэлементов ведет к тяжелым поражениям человеческого организма, вплоть до летального исхода.

Однако, человек в современном урбанизированном мире, наполненном искусственными продуктами, не получает необходимых элементов.

Поэтому в последние 30 лет в мире развилась огромная индустрия по производству биоактивных добавок с микроэлементами. Капсулы на каждый день с каким-то элементом – железом или цинком, селеном, кальцием, хромом, молибденом, йодом, магнием и так далее предлагаются потребителю. Чтобы он восполнил недостаток этих элементов в организме.

Однако, как показала практика, минералы в составе выпускаемых в мире биоактивных добавок (БАД) слабо выполняют необходимую роль в человеческом организме. Биогенный потенциал минералов в этих БАД очень низок. Так как эти элементы получены ископаемым путем. В таких минералах, по всей видимости, отсутствует необходимый энергетический потенциал. Природа этого потенциала пока очень слабо изучена, но факты говорят сами за себя - производимые БАД с минералами малоэффективны. Более того, в последнее время общественность активно поднимает вопрос о низкой эффективности БАД с минералами. Минералы там есть, но в них не хватает чего-то важного. В противном случае человеку совсем не требовались бы минералы, которые он получает из пищи. Он просто употреблял бы в пищу ископаемые минералы.

В то же время, известно, что элементами с высоким биогенным потенциалом являются элементы, попавшие в биосферу в результате вулканических выбросов. Часть химических элементов в этих выбросах являются продуктом природных процессов Холодного ядерного синтеза, происходящих в недрах Земли. Эти химические элементы, стабильные, синтезируются в земной коре и попадают на поверхность. В силу наличия у таких элементов высокой биогенной активности, они являются мощными триггерами биохимических процессов в организме. Поэтому важно использовать именно такие элементы в качестве БАД.
Стабильные химические элементы, полученные Холодным ядерным синтезом являются жизненно необходимыми для активизации биохимических процессов в организме. Однако, искусственное производство таких элементов ранее не могли осуществить.

В рамках проекта «Синтезтех» освоен процесс преобразования химических элементов с помощью Холодного ядерного синтеза.

В восточной традиции считается, что для достижения «вечной молодости» нужно использовать именно вещества полученные при помощи преобразования из других веществ. На этом базируется индийское древнее медицинское искусство – расаяна и древнее китайское медицинское искусство – дао. В Европе этот принцип практиковал великий швейцарский врач Парацельс. Который считается основателем современной европейской медицины.

Рынок элементов, на который мы планируем выйти поистине гигантский, и на нем огромная потребность в микроэлементах, имеющих биогенный потенциал.

Поэтому объем в 1 миллион упаковок, который мы ставим себе как среднюю задачу - это вполне реальные планы. Потребность в микроэлементах возрастает с каждым годом, так как пищевая промышленность выдаёт продукты в которых все меньше необходимых веществ.

Планируемая цена, как уже сообщалось – 50 долларов за упаковку, рассчитанную на 20-30 дней приема.

Через неделю мы планируем дать дополнительную информацию о продаже наших БАД на основе элементов полученных Холодным ядерным синтезом.

Напоминаем, что токены проекта «Синтезтех», можно приобрести с бонусом в 35 %. Успейте купить
Оставайся с нами, чтобы узнать первым самые свежие новости проекта.
ico.synthestech.com/ru
Связаться с нами
Контактные данные

E-mail: [email protected]

Телефон: по запросу
Рассылка
Будьте в курсе последних новостей от Синтезтех

ПОДПИСАТЬСЯ